Мир ждет Новотроицкие продукты!

Сегодня в Мордовии найдется немного людей, никогда не пробовавших или хотя бы не слышавших от друзей и знакомых о продукции ООО «Агрохолдинг «Новотроицкий». Наша следующая цель - прославить мордовские экологически чистые продукты на весь мир!

Сделав ставку на собственное, исключительно натуральное и экологически чистое сырье, эта компания даже в условиях жесточайшей конкуренции на рынке продуктов питания быстро завоевала доверие потребителей.

Предприятия, входящие в агрохолдинг, производят молочные, мясные, хлебобулочные изделия, в линейке — порядка сотни наименований. Так, под брендом «Новотроицкое молоко» на собственном заводе в Рузаевке, спасенном в 2014 году от банкротства, производится более 30 различных продуктов — вкуснейшие творог, кефир, сметана, йогурты и многое другое. Рецептура всех продуктов — классическая, без добавления растительных жиров. Широк выбор мясных изделий от «Новотроицкого» — это и колбасы, и сосиски, и сардельки, и копчености. Своя пекарня «Колобок» поставляет для жителей республики свежий хлеб, за которым выстраиваются очереди, а также большое количество кондитерских изделий. Основное предприятие холдинга — агрофирма «Новотроицкая», обрабатывающая порядка 7300 га земли в Старошайговском районе. Здесь выращиваются кормовые культуры, такие как фуражная пшеница, ячмень, рожь, кукуруза и многолетние травы. Выращенный урожай — это надежная кормовая база для собственной молочной фермы на 1 тыс. дойных коров, а также мясного стада в 3 тыс. голов КРС, 2,5 тыс. голов свиней. Молочная ферма ежедневно производит около 22 тонн вкуснейшего молока, благо на кормах здесь не экономят — коровы получают обильное, экологически чистое и правильно сбалансированное питание.

Другие новости

Отзывы

comments powered by HyperComments